сб, 20 апр.
10:20
+16 °С, ясно

Жертва страшной автоаварии в Невинномысске была на последних месяцах беременности

31 июля 2017, 11:39Происшествия
Фото:

Ранее под индустриальной столицей региона произошло серьёзное ДТП: в маршрутку с пассажирами врезался грузовик. В результате одна женщина погибла на месте, другая скончалась в больнице.

При столкновении маршрутки и тяжёлого грузовика Volvo на месте погибла 30-летняя жительница станицы Беломечетской. Тогда некоторое время не могли установить её личность.
— Везде пишут, что её личность не установлена. Когда авария произошла, уже около 16 часов нам сообщили о трагедии. При себе у неё были все документы, в том числе медицинская карточка, поэтому опознать её можно было, — цитируют слова кума погибшей журналисты телекомпании «Своё ТВ».
Как позже выяснилось, женщина была на последних месяцах беременности и вот-вот должна была рожать. Из-за того, что мест в роддоме не было, сельчанке приходилось каждый день ездить в Кочубеевское — там она наблюдалась в дневном стационаре.
По словам родственника, Нина росла без родителей и с подросткового возраста начала работать. У ставропольчанки было трое детей: старшей дочери уже 12 лет, а младшему сыну скоро исполнится два года.
Авторы:Елена Татаринова