вс, 21 апр.
02:20
+13 °С, ясно

Мэра Невинномысска обвиняют в избиении подрядчика дорожных работ

17 ноября 2017, 13:45Происшествия
Фото:

Предприниматель Михаил Шевченко рассказал одному из информационных агентств, что во время инспектирования дорожных работ получил несколько затрещин от главы индустриальной столицы.

По данным СМИ, инцидент произошел 3 ноября, когда Михаил Миненков вызвал на «ковер» начальников подрядных организаций, которые делали ремонт по улице Гагарина. Мер остался недоволен результатом работы и устроил «разбор полётов».
Пострадавший предприниматель был привлечён на объект в качестве субподрядчика и отвечал за установку светофоров. Гнев градоначальника вызвали непокрашенные дорожные знаки, к которым Михаил Шевченко не имел никакого отношения.
- Психанул он, съездил мне четыре раза по лицу в присутствии всех в своем кабинете. Хотя я к этому вопросу отношения не имел. Мы светофоры делали, а другая бригада знаки ставила, - рассказал оскорбленный предприниматель Newstracker.
Побои подрядчик снял, но в заявлении указал, что ударился о дорожный знак. Шевченко также добавил, что ему звонили другие подрядчики и просили не рассказывать об инциденте, так как мэр может отказаться оплатить контракт на ремонт дороги.
Извинений от главы города предприниматель пока так и не получил.
Авторы:Ольга Самсонова