сб, 23 сент.
00:16
+14 °С, ясно

Первые морозы стали причиной трёх аварий на трассах Ставрополья

13 ноября 2018, 15:30Происшествия
Фото:

12 ноября внезапно наступившие холода застали автомобилистов врасплох, передаёт пресс-служба ПАСС по Ставропольскому краю. Многие из них не успели сменить резину на зимнюю, а дороги в это время покрылись ледяной коркой.

Первой заложницей непогоды стала «семёрка» и управлявшая ей 31-летняя женщина. Ехавшая из Курсавки в село Султан, в какой-то момент её занесло и выкинуло в кювет.
Как пишет портал «Ставропольский», машина несколько раз перевернулась и остановилась на крыше колёсами вверх. Выбраться из смятого ВАЗ-2107 женщине помогли очевидцы, параллельно вызвав спасателей. С травмами ног пострадавшую увезли в больницу.
 
Чуть позже в Красногвардейском районе со скользкой трассы слетела Lada Largus на "летней" резине. Её просто сдуло порывом ветра от встречного «КамАЗа». 43-летний водитель отделался ссадинами.
 
А водителя ещё одного «ларгуса» спасать пришлось пассовцам. 66-летний мужчина застрял в покорёженной машине после столкновения с деревом. Пожарные разрезали дверь и переднюю стойку авто, чтобы его извлечь. ДТП произошло в Ипатовском округе, ставрополец не смог удержать управление автомобилем на обледеневшей трассе.
 
Ранее жертвами страшной аварии на одной из дорог Невинномысска стали два человека.
Авторы:Оксана Петренко