чт, 30 май
08:41
+18 °С, ясно

В Кочубеевском районе автоледи без прав попала в ДТП

21 января 2019, 11:49Происшествия
Фото:

Жительница Черкесска направлялась 20 января из Ставрополя в сторону Невинномысска. В салоне также находился десятилетний мальчик. Около 13 часов они попали в ДТП. Водитель госпитализирована, ребёнок не пострадал.

В автоаварию LADA Priora, за рулём которой находилась 26-летняя жительница Черкесска, попала на седьмом километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю». Девушка разогнала легковушку до недопустимой скорости. Машина «зацепила» колесом обочину, врезалась в бетонный отбойник и перевернулась.
Помимо автоледи в салоне находился десятилетний мальчик — сын её знакомых. Он был на заднем пассажирском сиденье в специальном автокресле. Это спасло ребёнка от повреждений. Женщина-водитель получила черепно-мозговую травму, её госпитализировали, сообщает портал Кочубеевского района.
Уточняется, что управлять автомобилем девушка не имела права. Она была лишена привилегии после того, как повторно попалась дорожным полицейским за рулём машины без номеров. Также жительница Черкесска неоднократно привлекалась к ответственности за езду на недопустимо высокой скорости. Обстоятельства ДТП уточняются.
Ранее жительница Невинномысска погибла в ДТП на трассе «Кавказ». 
Авторы:Александра Бахрушина