чт, 23 май
00:17
+10 °С, ясно

Бочка на дороге стала причиной ДТП рядом с Невинномысском

9 апреля 2019, 07:39Происшествия
Фото:

Пострадавший в дорожном инциденте молодой человек разместил запись с видеорегистратора в соцсети «ВКонтакте и рассказал подробности случившегося. Ставрополец намерен восстановить не только справедливость, но и машину.

Авария произошла на трассе Невинномысск — Ставрополь. Как говорится в публикации, водитель ГАЗели не закрепил груз — бочку. В результате она вылетела на проезжую часть и создала опасную ситуацию на неосвещённой ночной дороге.  Ехавший по этому участку владелец Skoda Yeti слишком поздно заметил препятствие, попытался увернуться от столкновения, но всё равно зацепил предмет и повредил машину.
Со слов автора публикации, прибывший на место происшествия сотрудник ДПС составил протокол, неверно указав расположение бочки на проезжей части, а так же обвинил водителя кроссовера в превышении скорости, и в том, что он не справился с управлением. Данное решение было обжаловано в районном суде Михайловска. Позже иск удовлетворили и с владельца легковушки сняли все обвинения. Однако, как утверждает молодой человек, виновник ДТП —  водитель ГАЗели — не понёс никакого наказания.
Тем временем интернет-пользователи посоветовали ставропольчанину не гонять по ночной трассе, так как вероятность встретить на ней опасность есть всегда.
Ранее сообщалось, что в Невинномысске опрокинулась фура с подсолнечным маслом.
Видео: Нетипичный Ставрополь
Авторы:Ольга Дьякова