пн, 20 май
09:36
+13 °С, ясно

Пожилой хулиган с камнями разбил чужую машину в Невинномысске

10 апреля 2020, 12:09Происшествия
Фото:

Нетрезвый мужчина устроил погром в одном из дворов на улице Степной. Вооружившись булыжниками, он неуверенно ходил возле припаркованных легковушек и всё же повредил одну из них.

Житель дома успел снять происходящее на видео и распространил кадры по соцсетям. 
Как пишет ИА «Победа26», невиномысцы пытались остановить хулигана и криками просили его не кидать камни по машинам. Но это только разозлило нетрезвого мужчину. Она замахнулся и запустил «снаряды» по припаркованной Lada Priora. Атака повторилась несколько раз: камни повредили кузов и заднее стекло автомобиля.
 
В комментариях местная жительница предположила, что пожилой человек не мог просто так разгромить чужую машину. По её мнению, этому предшествовал какой-то конфликт.
 
На место прибыли сотрудники ГИБДД, которые успокоили дебошира. 71-летний мужчина был пьян. Как пояснили в городском отделе МВД, его доставили в медучреждение, а после передали родственникам. Уточняется, что пенсионер успел повредить несколько машин. Их владельцы написали заявление. Сотрудники проводят проверку, по результатам которой примут решение о возбуждении дела.
Ранее ещё один житель Невинномысска учинил сразу несколько драк. Он накинулся с кулаками на женщину и мужчину из-за неприязни.
Авторы:Ольга Самсонова