пн, 20 май
03:48
+11 °С, ясно

«Ставропольчанка» не смогла взять реванш у московской «МБА-2»

23 февраля 2017, 15:11Спорт
Фото:

Печально для хозяек площадки из команды «Ставропольчанка-СКФУ» завершилось второе рандеву с московскими баскетболистками из коллектива «МБА-2».

Как и днем ранее, успех отпраздновали гастролерши из Белокаменной, не позволившие южным «фуриям» взять реванш за нанесенное днем ранее поражение.
Если в первом поединке упорная борьба шла практически до финальной сирены, то во втором матче все стало ясно уже в дебютной четверти, которую московские гостьи выиграли с перевесом в 19 пунктов – 28:9. Правда, к большому перерыву воспитанницы тренера Евгения Алиева немного сократили отставание – 43:29.
Тем не менее, в дальнейшем визитерши не позволили любимицам местной публики приблизиться на опасное расстояние, при этом увеличивая понемногу отрыв. В итоге к концу противостояния преимущество приезжей дружины увеличилось до 20 баллов – 76:56.
Следующие поединки национального первенства в первом дивизионе суперлиги наш женсовет, обосновавшийся на седьмом месте в таблице, проведет седьмого и восьмого марта в Самаре против замыкающего пятерку лучших клуба «Политех СамГТУ».
Авторы:Алина Орлова