сб, 20 апр.
11:11
+16 °С, ясно

Ставропольские гандболистки в Невинномысске уступили девушкам из Подмосковья

27 марта 2017, 14:46Спорт
Фото:

Заключительный поединок регулярного этапа чемпионата России в суперлиге гандболистки команды «Ставрополье-СКФУ» проводили против звенигородских «звезд».

Порадовать болельщиков перед долгим расставанием (поединки плэй-офф начнутся лишь в 20-ых числах апреля) нашим землячкам не удалось – успех отпраздновали гостьи.
Соперницы расположились по соседству в турнирной таблице. «Звезда» обосновалась на шестом месте, а «Ставрополье» - на восьмой позиции. Неудивительно, что с первых минут на площадке завязалась упорная борьба.
Хозяек взбодрило появление в составе Снежаны Махнёвой, которая пропустила значительный период соревнований из-за травмы. Благодаря голам выздоровевшего лидера южного женсовета, оппонентки долго шли «ноздря в ноздрю», и все же к перерыву девушкам из Подмосковья удалось оторваться на пять пунктов – 15:10.
Во второй половине встречи визитерши медленно, но верно увеличивали отрыв, и к финальной сирене довели преимущество до восьми баллов – 31:23.
До окончания регулярного раунда состязаний «Ставрополью» осталось сыграть два поединка на выезде. 30-го марта мастерицы ручного мяча из «Града креста» в Ижевске померятся силами со студентками из «Университета», а второго апреля в Уфе сразятся с местными «алисами».
Авторы:Кира Лютова