вс, 21 апр.
01:34
+13 °С, ясно

В Невинномысске огласили имена сильнейших дартсменов Ставрополья

20 апреля 2017, 17:22Спорт
Фото:

Попасть в яблочко пытались 55 спортсменов из Изобильненского района, Ставрополя, Кисловодска и Невинномысска. По итогам общекомандного выступления сборной краевого центра удалось занять первое место чемпионата.

Независимо от возраста каждый дартсмен смог продемонстрировать свои навыки в пяти дисциплинах.
В парном разряде победу одержали представители Ставрополя — пара Татьяны Курановой и Ирины Сафроновой, а также Андрей Базалеев и Валерий Хагай.
Спортсмены из Невинномысска Дмитрий Пшеничный и Ирина Карманова заняли высшую ступень пьедестала в направлении микст.
Что касается личного зачёта, то среди женщин на первое место вышла представительница Ставропольской ГРЭС — Ирина Бражкина. Определить сильнейшего спортсмена среди мужчин оказалось не так просто. Ставропольчанин Андрей Базалеев и президент краевой Федерации дартса из Невинномысска Владимир Ливик набрали одинаковое количество очков. Но по количеству ранее одержанных побед чемпионское звание всё же досталось представителю краевой столицы.
По итогам командных выступлений на пьедестал поднялись спортсмены из города Ставрополя, представители Невинномысского «Азота» и городского клуба «Дартс», а также спортивный состав Ставропольской ГРЭС Изобильненского района.
Авторы:Анастасия Бурдыга