вс, 14 июль
16:17
+30 °С, ясно

«Чеховские медведи» в Невинномысске не пощадили ставропольских мастеров ручного мяча

10 сентября 2017, 08:34Спорт
Фото:

С поражения начали новый чемпионат России в суперлиге гандболисты ставропольского клуба «Динамо-Виктор». В Невинномысске дружина из краевого центра уступила сильнейшему коллективы страны – «Чеховским медведям».

Парни из Подмосковья прибыли на Ставрополье из столицы Кубани, где они потеряли очки по итогам противостояния с краснодарскими «скифами», была зафиксирована ничья - 28:28. Но в городе химиков и энергетиков воспитанникам заслуженного тренера РФ Владимира Максимова удалось добиться максимального результата.
Как и следовало ожидать, матч прошел под диктовку визитеров, которые к перерыву оформили перевес в семь очков – 19:12. Во второй половине встречи любимцы местной публики постарались исправить ситуацию, но опытные оппоненты уверенно контролировали события на площадке, и к финальному сигналу довели свое преимущество до десяти баллов – 33:23.
- По накалу игра была хороша, - отметил главный тренер «Чеховских медведей» Владимир Максимов. – Думаю, местные ребята немножко перегорели – они знали, что мы с Краснодаром сыграли плохо – и настроились только на победу. Но когда пошла равная игра, хозяева начали спешить. Уверен, что «Динамо-Виктор» сделает работу над ошибками после поражения, и дальше будет выступать успешнее. У Ставрополя очень хорошая команда в этом году, думаю, она будет с медалями.
Авторы:Кира Лютова