вт, 18 июнь
04:50
+20 °С, ясно

Юные ледовые рыцари «Виктории» стали призерами хоккейного турнира в Невинномысске

17 сентября 2017, 09:44Спорт
Фото:

В Невинномысске состоялось открытое первенство по хоккею среди юношей 11 лет и младше, посвященное Дню города. За награды этих соревнований боролись пять команд, а верхние ступеньки пьедестала почета в итоге оккупировали краевые коллективы.

Серебро досталось юным ледовым рыцарям из клуба «Виктория». Воспитанники тренера Ивана Рысёва уступили лишь будущим победителям, любимцам местной публики из «Хаски-2007» (4:9).
Матч с армавирскими «альбатросами» завершился боевым миром – 4:4, а две встречи «викторианцы» выиграли, причем с одинаковым счетом 2:1.
Сначала ребята из Ставрополя одолели соперников из команды «Хаски-2006-2008», а в заключительной встрече, определявшей судьбу серебряных медалей, сошлись в противостоянии с тихорецкими «молниями» - и отпраздновали волевой успех.
Пропустив гол в первом периоде, «рыси» нашли в себе силы восстановить статус-кво – счет сравнял Данила Дёмин. А шайбу, принесшую «Виктории» серебряные медали, забросил Максим Бирюков.
Кроме того, представитель ледовой дружины из краевого центра Даниил Сафронов получил приз лучшего защитника турнира. Приз лучшего нападающего заслужил бомбардир «Альбатроса» Григорий Агабекян, а лавры лучшего голкипера достались стражу ворот «Хасок-2007» Богдану Михайлову.