Ставропольский спортсмен рассказал о предстоящем финале четырёх по американскому футболу

27 июля 2021, 13:18Спорт

Сборная Юга узнала, кто станет её противниками в финальном этапе первой лиги чемпионата России по американскому футболу. Два главных матча пройдут за один уикенд. Лидер спортсменов из Ставропольского края Виталий Шерстянкин рассказал о сложностях, которых могут возникнуть во время игр.

По словам игрока, провести два матча за такой короткий период – настоящее испытание. Однако у ставропольских футболистов уже был опыт соревнований в таком режиме на кубке Победы.
«Будем играть на обезболивающих во второй день. Нужно будет пораньше прийти на поле, хорошо потянуться, хорошо размяться. Это будут тяжёлые полуфинал и финал, но мы уже так играли», — цитирует Шерстянкина «Победа26».
Напомним, что сборная Юга, в которую вошли ставропольские и новороссийские футболисты, попали в финал четырёх с первого места по итогам группового этапа. Накануне определились ещё два финалиста: «Стормбрингерс» из Самары и «Рейдерс 52» из Нижнего Новгорода. В начале августа решится, кто станет четвёртым участником – московские «Юнайтед» или подольские «Витязи».
 
Авторы:Анастасия Колмыкова