вт, 16 июль
09:52
+29 °С, ясно

В Нефтекумске убившую мужа женщину приговорили к пяти годам колонии

20 июля 2016, 16:27Общество
Фото:

Как сообщает краевое управление следственного комитета, в августе прошлого года вместе со своим супругом она распивала алкоголь. Между парой произошла ссора из-за ревности.

Во время конфликта женщина схватила нож и ударила им мужа в грудь. Мужчину отвезли в больницу, однако там он скончался. Подозреваемую задержали. Правоохранители провели расследование, во время которого сделали несколько судебных экспертиз, осмотрели место происшествия и опросили свидетелей. Суд признал женщину виновной. Теперь её ждёт исполнительная колония общего режима.
Ранее стало известно, что в Ставрополе также во время того, как женщина выпивала со своим сожителем, они поссорились, после чего она вонзила ему нож в сердце. Сейчас подозреваемая задержана, её заключили под стражу, а следователи работают над сбором доказательств и планируют проведение экспертиз.
Преступления на почве распития алкогольных напитков происходят на Ставрополье достаточно часто. И причиной конфликтов становятся самые разные ситуации.
Так, весной этого года в Изобильненском районе мужчина выпивал со своей знакомой и ему захотелось близости с ней. Однако в её планы это не входило, и она отказала своему собутыльнику. Он разозлился и несколько раз сильно ударил несчастную по лицу. Женщина попала в больницу, однако через некоторое время из-за полученных травм скончалась.
Мужчину задержали полицейские, против него возбудили уголовное дело, подозреваемого заключили под стражу. Следователи назначили проведение психолого-психиатрической экспертизы.
Авторы:Александр Рюхин