чт, 29 фев.
21:50
+0 °С, ясно

«Победа26» и ТАСС запустили информационный центр для журналистов

2 февраля , 17:58ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

В Ставропольском крае начал свою работу Региональный информационный центр (РИЦ). Руководитель информагентства «Победа26» Ирина Бентяева поделилась планами на дальнейшее развитие площадки.

2 февраля 2024 года официально начал свою деятельность Региональный информационный центр (РИЦ). Он работает на базе Ставропольского государственного аграрного университета.

На торжественном мероприятии, посвящённом этому событию, выступили губернатор Владимир Владимиров, глава ТАСС Андрея Кондрашова и директор ИА «Победа26» Ирина Бентяева, которая поделилась планами на будущее площадки.

Андрей Кондрашов и Ирина Бентяева
Фото: ИА «Победа26»

Ирина Бентяева рассказал, что за организацию и управление деятельностью РИЦ отвечает информагентство «Победа26». Основной задачей новой медиаплощадки является создание условий для эффективной работы журналистов, включая предоставление им актуальной информации о предстоящих событиях и мероприятиях.

В ближайшее время запустится специализированный сайт, где будут публиковаться анонсы мероприятий, релизы, а также фото и видеоконтент. Ещё РИЦ станет местом для обсуждения актуальных вопросов, важных для жителей Ставрополья.

Первой темой для дискуссии станут проблемы в сфере ЖКХ. Специалисты ответят на вопросы уже 8 февраля.

Ранее сообщалось, что ставропольские медики провели на ВДНХ День здоровья.

Авторы:Майя Неверович