сб, 13 апр.
09:25
+11 °С, ясно

Управление бизнес-финансами на новом уровне: всё, что вам нужно знать о корпоративной карте «Тинькофф»

21 марта , 13:24СтатьиФото: Светлана Школина / «Тинькофф Банк»

В сфере корпоративных финансов особое место занимает корпоративная карта — мощный инструмент для оптимизации бизнес-процессов. Среди множества предложений на рынке корпоративная карта «Тинькофф Банка» выделяется своими преимуществами.

erid:2VtzqwUtoWt

Нулевая стоимость обслуживания

Одним из самых заметных преимуществ корпоративной карты «Тинькофф» является отсутствие оплаты за обслуживание. Это означает, что компаниям не нужно платить дополнительные средства за использование карты, что делает её идеальным инструментом для ежедневных операций, будь это обычные личные траты или корпоративные расходы юридических лиц.

Виртуальные и пластиковые карты с поддержкой платёжной системы «Мир»

«Тинькофф» предлагает как пластиковые, так и виртуальные корпоративные карты. Виртуальные карты обеспечивают дополнительный уровень безопасности, так как их невозможно потерять и они идеально подходят для онлайн-покупок и операций.

Банк выпускает корпоративные карты с поддержкой платёжной системы «Мир», обеспечивая их работоспособность по всей территории России и в некоторых странах за рубежом.

«Тинькофф Банк» рассказал об управлении бизнес-финансами на новом уровне
Фото: «Тинькофф Банк»

Удобное управление через приложение

С помощью мобильного приложения и онлайн-кабинета на официальном сайте банка пользователи могут легко следить за своими финансовыми операциями, заказывать дополнительные карты, модифицировать PIN-коды и настраивать ограничения по расходам.

Дополнительно банк адаптирует услуги под индивидуальные нужды предпринимателей и компаний различного масштаба, предоставляя возможность уменьшения налоговой нагрузки для пользователей упрощённой системы налогообложения благодаря бизнес-расходам, а также позволяя устанавливать специфические лимиты и категории трат для работников.

Бизнес-карты для сотрудников и экономия на тарифах

Компании могут выпускать такие карты для своих сотрудников для выдачи подотчётных средств, управлять лимитами на оплату и снятие наличных, а также контролировать расходы в личном кабинете, что значительно упрощает бухгалтерский учёт.

Кстати, при выполнении определённых условий по расходам через корпоративные карты, таких как минимальный оборот средств, компании могут существенно сэкономить на тарифах, что делает использование таких карт ещё более выгодным. 

Кредитование бизнеса и простота оформления

«Тинькофф Банк» предлагает кредиты для бизнеса до 10 000 000 рублей с возможностью узнать сумму кредита без открытия расчётного счёта, а также досрочное погашение без штрафов и комиссий.

Стать клиентом «Тинькофф» и получить корпоративную карту можно, оставив заявку через сайт банка. Этот процесс максимально удобный и не займёт много времени. А начать пользоваться картой и оплачивать расходы можно практически сразу после её получения.

Реклама. АО «Тинькофф Банк», ОГРН 1027739642281, универсальная лицензия ЦБ РФ №2673